财新传媒
位置:博客 > 高尔基 > 文章归档 > 2022年06月
2022年06月29日 08:49

从城市更新大会看ESG在政府可持续发展建设中的作用

6月27号受无锡市统战部和金融局的邀请,我们有幸参加了无锡市城市更新大会。有幸以无锡市乡贤的身份,我们参加了座谈,对无锡市的发展进行献言献策,收获满满。

 

上半年因为疫情的影响,一线城市普遍都没法召开有一定规模的论坛,无锡市确实是敢为天下先,以统战部牵头,召开了城市更新大会。全球在城市更新方面的专家汇聚一堂一个数百人规模的大会,胜利召开。

 

在走访过程中,我们也对无锡的城市更新有了更深层次的了解,比...

阅读全文>>
2022年06月24日 10:21

《手游女皇》分章节索引

两边粘贴太累了,所以干脆做了一个目录。感谢大家的支持。

 

目录:

 

序:了不起的摩登时代 2

旧序:归去来兮的彷徨 5

 

渔歌子

孔雀

蝶变

子非鱼

 

恒河沙

浮士德

(待续)

 

番外一:从《大投行家》...

阅读全文>>
2022年06月21日 10:28

让你的浏览器更智能

让你的浏览器更智能

财新数据科技公司(yun.ccxe.com.cn)带你的浏览器飞起来!

自从5月份在google上推出了这个神奇的插件,每天看新闻挖得深了一座喜马拉雅!

任何新闻网站,点击右键,就能把所有企业、人物、股票,都智能划线,并且链接到对应的数据库页面。

我试了试第一财经和纽约时报,很好用,欢迎你也来试试!

 

下载链接:

Chrome的: https://a.caixin.com/3apuOTzX 

Edge的: https://a.caixin.com/YaDsWKmx 

阅读全文>>